Продажа Chevrolet Spark, 2007 год в Патрушах

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 27837047 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 27837047 от 10-04-2018
Просмотров объявления: 492
165 000 q
Двигатель: бензин, 0.8 л
Мощность:
51 л.с.
Налог на 2019 год 0 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Свердловской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 103500
Руль: левый
Поколение: 2 поколение

Дополнительно: Продаю автомобиль жены, т.к. ушла в декрет. Она 3-я хозяйка, документы все в порядке, все при нас. ПТС оригинал. Машина - кореец, а не узбек Matiz. Называется чуть иначе, но суть та же, а качество на голову выше. Покупали ездить ей на работу и научиться водить. Поврежден передний бампер, железо и фары нетронуты. По кузову есть небольшие коцки. В целом кузов в достойном состоянии, ни двери, ни крылья, ни капот не снимались и скорее всего не красились. Следов сварки и кузовных работ нет, я не нашел, когда смотрел. Никаких рыжиков и ржавчины нет, машина подвергалась оцинковке с завода, в отличие от матизов. По ходовке нареканий нет, меняли два ступичных и сайлентблоки задней балки. Педальки жмутся словно игрушечные, и руль вращается очень легко. Шумоизоляция лучше, чем в матизах. После покупки сразу сделали большое ТО и заменили все техжидкости и ремни. Лазить туда сейчас совсем необязательно, разве что для спокойствия, с тех пор проехали около 10000 км. Чеки о проделанной работе предоставлю. Как первая машина новичку в самый раз, особенно девушки оценят. Печка греет просто супер, окна не потеют, в отличие опять-таки от матизов. В комплекте также почти новая летняя резина на штампах Nokian Nordman SX, и обута зимняя Cordiant Sno-max. Торг уместен у капота. Реальному покупателю скидка. Машина находится в Патрушах, от района Уктус 30 мин езды. Могу приехать к Дирижаблю по договоренности.

Город: Патруши, Свердловская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто